Ты послушай свою душу
Стучится снова в твое окно.
Грустить напрасно , уж всем же ясно,
Что на дворе весна давно.
Ты послушай свою душу.
В ней ручейки весенние журчат.
Светит солнце в твоем оконце
И о весне грачи кричат.
Бегут года, хоть иногда,
Хочется замедлить их ретивый бег.
Нам все же хочется
Сбежать от одиночества,
Уж так устроен природой человек.
30.03.2001г.
Свидетельство о публикации №120033105781