Как у вас с вирусом? - У нас вот так...
Затронет он сердца,
Дочурка заразила
Онколога отца*...
По миру - пандемия,
Но мэр-ша шасть в Тайланд,
Шлют думцы ей на имя
Материальный гранд*...
Директор-ша предвидя
По школам карантин,
На отдых, в лучшем виде,
Где жил тот Насреддин.***
А то ли ещё будет???-
Тройной я ставлю знак -
Пока инертны люди,
Опасен вирусняк.
* - дочь, приехавшая из Испании, "наградила" родного папочку...
** - мэр города Тамбова, с дочерью ,в разгар пандемии уехала в отпуск. В Думе
проголосовали: "за"- 24, кроме 2 - "против", о выделении ей денежных
средств, в виде материальной помощи?..
размере 400 тысяч рублей,
*** - руководитель 4 школ, с коллегой без проблемно отдыхают в Турции?..
**** - по Тамбоской области на 31. 03.20 зарегистрировано и подтверждено 3 случая
коронавируса: двое выписаны, 1 готовится к выписке, всего
госпитализировано - 11 человек, 1- готовится к выписке, 3- с подозрением,
7-отрицательный
Свидетельство о публикации №120033105724
Прочла ваше "Как у вас с вирусом? - У нас вот так...".
Задело за живое. - "А у нас - вот так". Если Вам будет
интересно - "как?", я поделилась своими впечатлениями
от прожитого (!) високосного страшного года на своей
страничке. /См. "Вселенная через стекло в моём окне"/.
Гнетёт то, что многие до сих пор не осознали весь ужас
произошедшего и происходящего...
Будем надеяться на чудесное преображение всего и вся.
Тепла Вам и всем нам в этом мире!
С уважением,
Елена Пронина-Грачёва 11.06.2021 14:16 Заявить о нарушении