Так Бог допустил...

Ты теперь от меня все дальше,
Между нами только  стихи...
В них то смеюсь, то плачу,
В них мои ночи и дни.

И что с этим миром станет-
Не важно уже для меня...
Главное-не перестанем
Ждать, друг друга любя.

А здесь только дни и ночи,
И здесь только скорбь моя...
Сомкнутся уставшие очи,
Во сне вновь увижу тебя.

Мы в нем опять будем вместе,
Ничто нас не разлучит...
Трудности и километры
Давят - кричи, не кричи...

Так Бог допустил, скажешь тихо...
Я знаю, что Бог на земле
Что хочет, творит... Нам лишь выход-
Склониться в смиренной мольбе.

Я только молю непрестанно,
Чтоб чрез испытанья пройти
Дал веры, любви неустанной,
Надежды свет яркий вдали...

Чтоб сон мой стал радостной явью,
Чтоб вместе уже навсегда!
Мы верим, что Бог не оставит
Нас, любящих, никогда.

Фото из инета


Рецензии
Пусть в жизненных испытаниях
Множится вера у нас.
Поможет Господь в страданиях
В самый наш трудный час!
С христианскими пожеланиями, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   01.04.2020 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любовь Бажена   01.04.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.