Мысли на стихи продолжение 438
Молят девушки всегда
О любви и счастье
Но ведь это, и всегда
Только с их участьем!
Что без женщины весь мир?
Пресно - без изюма!
Никакой любитель лир
Их не купит в ЦУМе
Если там их просто нет
Сразу катастрофа!...
Дали женщину! И свет!
Люди, и... Голгофа!
на «Плакал дождик» (Жюр22)
Дождик плачет, дань ему
Мысленно отправим
Слёзы моют посему
Потому что вправе
Эти слёзы жизнь дают
Из корней в растенья
Воздух свежий подают
Прочь от неврастений!
И зарядку для любви
Где-нибудь в беседке
Возбудят поток крови
Миленькой соседке!
на «Девичья весна!!!» (Иван Терёхин)
Только ли весна девичья?!
Не согласен с выводом таким
Соблюдая правила приличья
Дело есть и юношам лихим
Девушек весна готовит
К чувствам, ласкам и любви
Дело ласки, вам понятно, что ли?
Юноши, понятно, и вели
Девушка и юноша - есть пара
Их задачи в действиях любви
Их тандем - созвездие пульсара!
Так природой вложено в крови!
на «Логика» (Людмила Преображенская 44)
Если слёзы логику смывают
То, возможно, есть о чём жалеть
Толь, не тот порядок действия всплывает
Толь, тебя уж полосует плеть
Полосует яростно и злобно
Беспощадный, твой, анализа поток
А ты плачешь горько и утробно
Мыслью пулю шля в висок
Но, напрасно ты себя караешь
Что свершилось, было, даже, хорошо
Логику напрасно ты стираешь
Был момент, и он тебя нашёл!
Свидетельство о публикации №120033105662
Татьяна Корбут 02.04.2020 07:54 Заявить о нарушении