Энергия-есть человек
Любя отчаянно
В твоём сознании
Оставить след.
Моё присутствие
В твоём отсутствии.
И в наших сумерках
Зажгется свет.
Мечты наличие
Эффект величия
Позволить личному
Ускорить бег...
Увидеть нужное,
Поверить в лучшее,
Когда энергия -
Есть ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №120033105646