Так и живем или разные судьбы
вновь уминая кровать.
Кто-то мотает фильмы по кругу,
кто-то готовит опять.
Часть молодежи продукты разносит,
часть - "заливает глаза".
Кто-то читает, кто Господа просит
оздоровить небеса.
Кто-то тревожный, с трубкою в зобе,
хоть полежать на спине
снова мечтает... Медики в робе -
на неизвестной войне!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС НА ПЕРЕДОВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №120033105613
Василий Росов 31.03.2020 17:16 Заявить о нарушении