Наше оружие

Несмотря на пандемию
Ласточки к нам прилетят
Бог закончит истерию
В столице будет парад!
Воинов наших портреты
Ещё выше мы поднимем
Ну кому нужны запреты?
Мы молитвами их снимем!
" Утро красит нежным
светом
Стены древнего Кремля"
И не нужно быть поэтом
чтобы знать кто у руля
Вседержитель Бог узрит!
Он для нас и Меч и Щит!


Рецензии