Яга

Вирус к бабушке крадётся,
Не спокойна вновь Яга.
Только к ней не доберётся,
Обломает вновь рога.

Есть проверенное средство,
Красно - белый мухомор.
Принимает его с детства
И живёт ведь до сих пор.


Рецензии