Что дороже..

Народ сплотившись, - Разделился,
Кто маски шьет, кто водку пьет!
У стариков, - Страх появился,
Вдруг, раньше, смерти, кто умрет?
Растет, "естественная убыль",
Который год, у нас, в Стране!
Ведь, деньги правят, - Доллар, рубль,
А, жизни, - В небольшой цене!


Рецензии