День открытых...

Разбрызгивая свои думы
По стенам кремля – толстосумы
В развалку шагают угрюмо
Под ритм вселенского «бума»

Маршем отважным по площади
Таскают, прикрыв свои мощи,
Воротниками от пумы,
От стен кремлёвских до ГУМа,

Гримасами нас не пугая,
Шагают в поиске рая,
Там - день «открытых дверей»,
В аду - слишком много людей...


Рецензии