Мы слабые, безвольные и злые

Мы ангелы и демоны бывает так и так,
И всё зависит от того на чью опёрся руку,
В своём решении каждый виноват,
Вот так вот жизнь вершит свою науку,
Из тьмы на свет, от света в тьму,
Кочуем мы по повеленью Бога,
Творим или исполним лишь судьбу,
Дойдём когда-то до порога?
Святые души пойманы в ловушки плоти,
Нас злое заковало в жизнь и грех,
И не спросил никто мы может против?
В ответ прохохотали Бог и Бес,
Мы слабые, безвольные и злые,
Легко влекомые предательством и блудом,
Пока что молоды, ну все такие,
И до седин другими жаль не будем.


Рецензии