От расставания до встречи
Небо стало темнее,
Падает дождь на листву,
Я ещё не седею,
Но прежней быть не могу.
Ласточки гнездышки свили,
Дождик уже не льёт...
Мне без тебя так плохо,
Когда же полгода пройдет?...
Солнышко вышло из тучки,
Ласточки низко летят.
Наши с тобою ручки
Друг к другу очень хотят.
Небо стало темнее,
Солнце за тучками вновь...
Наши души скучают,
С нами наша любовь...
Дождик опять заплакал,
Мокрые листья вновь,
В разлуке с тобою мы долго,
На расстоянье - любовь...
Небо стало светлее,
Ласточки — в небо, ввысь!
Я стала немного милее,
И даже красивой, как рысь...
Солнышко светит ярко,
Синее небо, и пусть!
Сегодня стало так жарко!
И я удалила всю грусть!
Ласточки кружатся в небе,
Солнце так жжёт листву,
Дома полгода ты не был,
Я без тебя не могу!
Долгие дни расставанья,
Долгие дни без любви,
Длинные расстоянья,
Но всё же любимы мы!
Солнышко светит ярко,
Ласточек больше нет,
Наше обьятье так сладко,
Скрылся разлуки след...
Радостной встречи минуты,
Нежные наши слова,
И поцелуи в губы,
Вместе мы будем всегда!
31.03.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120033100552
Любовь на расстоянии знакомо и больно.
Но прошло
Счастья, удачи, здоровья!
Елизаветта Ерофеева 31.03.2020 17:57 Заявить о нарушении