Ни слова больше о любви

Я больше о любви не скажу ни слова,
Пусть бурлит внутри в потоке крови,
Вместе с жизнью, шумя приливом моря,
Огненными, стоязычными волнами.

Пусть сыпется пепел сгоревшего,
Как соль на открытую рану,
Как молитва из уст всегрешного,
Как исповедь, прощения жаждущая.

Ночь пройдёт и день канет в лету,
Но этот след не стёрт, он дальше хочет идти,
Раздавливая чувства внутри, которые после - смерть,
Смерть крепчающая, заполняющая место пустое, где раньше был свет.

Ветра свист ворошит в голове,
Память, которую не забыть.
Думать про любовь, и любовью не жить - проклятие мне,
Которое не снять, не убить.

31.03.20 (13:42)


Рецензии