Короновирусное...
китайцы, турки и эвенки
французы, немцы и хохлы
американцы, русские, туземцы
пришел короновирусный кирдык
пророчески начертанный Всевышним
болезни, войны, хаос - не изыск
кирдык Ему не кажется излишним
и в рукотворной магии времен
искусно нами сотворенный
грядет КОНЕЦ и будет явлен ОН
ВЛАДЫКА нашей жизни бренной...
))
Свидетельство о публикации №120033105468