Мы не мы

Глядит, с похмелья мается,
На нас родная Русь.
И что вдруг завтра станется
Сказать я не берусь
В. М.

Глядим: совсем спивается
Родная наша Русь.
С утра опохмеляется.
В глазах шальная грусть.

Одумайся, любимая!
Кричим ей что есть сил,
Ведь ты у нас единая,
И Бог тебя простил.

А мы, счастливо резвые,
Пособим как всегда.
Мы… не того, мы – трезвые.
Нам горе – не беда.


Рецензии