Люблю тебя, где бы ты не был...

Люблю тебя, где бы ты не был,
Какой ты есть, что б не творил,
Но только быть с тобою рядом
Мне часто не хватает сил.
Поэтому дыши свободно,
Делай, что хочешь, - без меня.
Ведь все мы вместе ненадолго,
И жизнь у каждого своя.
А это значит, что свой выбор
Мы сами воплощаем в жизнь.
Король и пешка в жизни играх
По-разному должны ходить.
Но это вовсе не меняет
Нашу начинку изнутри.
Любовь нас всех объединяет,
Должны лишь ей мы все служить.
А тот, кто благо выбирает
В ущерб любви, во вред душе,
Тот сам себя уничтожает,
В хоромах ли, иль в шалаше.


Рецензии