Я слышу, когда вспоминаешь...

Я слышу, когда вспоминаешь,
Как будто ключи подбираешь,
Как будто замки изучаешь,
Как будто давно меня знаешь.
И слышу, когда тебе плохо, -
Душа тогда рвётся в дорогу
Тепла передать хоть немного
Твоей. Но ей словно мешают...
Быть может, твоя запрещает?

27.02.2020          21:52


Рецензии