Просит Оля кенгурёнка

Просит Оля кенгурёнка.
Вот настырная девчонка!
Ей родные все твердят:
Климат – не для кенгурят!
Любит сильную жару
Австралийский кенгуру.
Доканючила  девчонка –
Подарили ей козлёнка!
Он живёт в большом сарае
И к хозяйке привыкает.
В общем, девочка довольна:
Белый козлик! Так прикольно!
Буду я его кормить.
Я согласна! Так и быть!
14.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии