Настало!
Питательной для вирусов и прочих.
Но тело с интеллектом быть едой,
Средою и субстанцией не хочет!
Не может ведь природы властелин
Быть вирусом невиданным убитым.
Но страх незнанья, ужас на пути
Пред коронованным природою бандитом.
А может быть настало не для всех,
И шансы есть, и их совсем немало?
Вдруг слабость наша, будущий успех,
И путь в другое, новое начало?!
31 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №120033105278
Ирина Молчанова Ал 08.04.2020 12:55 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 08.04.2020 18:00 Заявить о нарушении