Это любовь
Был так печален…
Играли свечи
Тенями на стене.
Молчала тишина, а в ней,
Любовь не знала…
Про слёзы звёзд
На перламутровой Луне.
И, те мгновенья отражались адским светом
В твоих сказочных глазах…
Возникнут снова, как моя любовь…
Которая по-прежнему жива!
Мир так не прост, в нём много женщин…
Но, я не верю…
Что всё, что дорого тебе
Должно сгореть до тла!
Я, каждый божий день,
В своей душе лелею…
Желания любви,
Что жили в этих ласковых глазах!
А те мгновенья отражались адским светом
В твоих сказочных глазах…
Возникнут снова, как моя любовь…
Которая по-прежнему жива!
Свидетельство о публикации №120033105195
Олег, ценю выразительность ваших строк!
С добром -
Галина Лялина 17.05.2020 11:44 Заявить о нарушении