Вашингтон, болото, Трамп почти увяз. ч. 7

Он-то сделал дело - это не вопрос:
в Украину вирус мозговой занёс,
в результате этих принятых им мер
Джо - там самый главный коррупционер.

Нам давно известны все его дела,
Украина много там ему дала -
нежность в том сыграла роковую роль,
в этом Порошенко, собственно, король.

Байден там корону на него надел -
короля при этом сразу поимел;
тот и рад стараться - ну, чего ж пенять?-
если Байден платит, можно и обнять.

Голубки воркуют и процесс идёт,
и чем дольше - больше денег Джо даёт;
ах, какая нежность там у была них! -
но, судьба прервала их счастливый миг.


Рецензии