Деньги

Деньги обнажают истинную суть,
Есть у всего своя цена,
Слова и обещания туман и муть,
А смысла то едва-едва,
Товар и спрос достаточно линейно,
И принципы всегда апп грейт цены,
Нет разницы публично ли келейно,
Без принципов принципиальны мы,
Деньги кровь для тела государства,
Вот такой хомут напялили и прём,
Все рабы придуманного царства,
Заперли решетки и живём,
Продали недорого свободу,
В цепи заковав и кандалы,
Глупости навязанной в угоду,
Стены своих тюрем возвели,
Деньги электричество для монстров,
Паутина несусветной лжи,
Старой поистлевшей клячи остов,
Воспалённый мозг и миражи.


Рецензии