Без паники

У нас есть долг, а главное – есть воля,
И затоптать себя мы не дадим,
Пусть не легка и горька наша доля,
Мы выстоим и всё же победим.
Заполнены палаты, коридоры,
Ввели ограниченья, ну и пусть!
Сплотившись, мы свернём хоть даже горы,
Долой прогоним панику и грусть.
И станции пусты, и остановки.
Зловеще? Но ведь правила просты:
Опасен страх в высокой дозировке,
И гречкою забитые шкафы.


Рецензии