Ремесло

Мне не в лом ремесло,
Но душу!
Как же душу
В цеху задушишь
Вкусовщиной,
Поденкой
Модой,
Окунешся в корыто мордой
Очередной
Раз
Заказ расхлебаешь
Не поднимая глаз.
А душу?
После работы
Смоешь под душем.


Рецензии