Звезды замерцали

Похолодало звезды замерцали,
Луна не светит видно выходной,
Ветра тихонько в кронах зашуршали,
И лист летит как будто бы живой,
До заморозков считанные дни,
А осень выдохнуло лето,
Мы вместе грустные, сидим одни,
На картах блики заиграли света,
Да преферанс как на работе,
Пустые дни, пустые вечера,
Семь лет уже из пятницы к субботе,
И сон бежит до хмурого утра.


Рецензии