Прости, что не любил тебя
К И Ш И Н Ё В
Ты растворилась,будто день,
И скрылась тихо,за окном,
Мелькаешь в памяти,как тень,
Исчезла тихо,будто сон...
Ты растворилась в закате,
И стала тенью нашей любви,
А я любил тебя когда-то,
Но ты не верила моей любви.
В глазах я должен был прочесть,
Что ты меня не любишь...
Прошел любви я нашей тест,
Я знал что жизнь погубит,
Прости, прости,прости меня.
Забудь былые наши дни,
Осталась память лишь одна,
А что не любил тебя,прости.
Так было выгодно судьбе,
Считать былые встречи,
Но стало очень больно мне,
Поэтому, прощай навеки.
Свидетельство о публикации №120033104984