Юные патриоты

Уж полночь близится, а сна всё нет и нет,
Посапывает сладко мой младший внук - кадет.
Как славно, что вернулись
Те званья прошлых лет;
И китель украшает всё тот же эполет.
Вот наступает утро, предвестником - рассвет,
Пусть будет время мудрым
и гордым эполет!
Растим мы патриотов
Из внуков, славных внучек.
Пусть поиграют в эмо, изображают готов,
А званья не забыты: кадеты и поручики.


Рецензии