на природе

Нам шумели с тобой тополя:
Бля-бля-бля,бля-бля-бля,бля-бля-бля,
И шептали им в тон  камыши:
Ши-ши-ши,ши-ши-ши,ши-ши-ши

Пели в роще для нас соловьи:
Фьи-фьи-фьи,фьи-фьи-фьи,фьи-фьи-фьи,
И пускал нам зайчат солнца лик:
Блик-блик-блик,блик-блик-блик,блик-блик-блик

Вновь реки нам ласкал уши звук:
Плюх-плюх-плюх,плюх-плюх-плюх,плюх-плюх-плюх,
Ветерок лёгкий гладил  траву:
Ву-ву-ву,ву-ву-ву,ву-ву-ву

Скукота,веселей спать в комоде!
Зря ушли на поездку рубли!
Ты хотела пикник на природе?
Лучше б в кинчик на зомби пошли!

:-)


Рецензии