Я ведь создан только чтобы жить

   .   .   .
Я ведь создан
только чтобы жить
не приказывать
не делать выговор
небу за его
непослушание
и луну невинную любить
не судить
я создан очень правильно
и не кланяться
со сцены милым зрителям
а идти по свету
утром ранним
просто так
без цели и без смысла
лишь под обаянием
любви
словно я ей
тайно заколдован
и она теперь - моя царевна
и моя любимая жена.


Рецензии