стать духовно крепкой и сплоченной...

Не поёт  душа моя сейчас...
И, молясь, сжимается от боли...
Господи, помилуй грешных нас...
И не дай уйти от Твоей Воли.

Дай спокойно встретить всё, что дашь,
понимая  в самом страшном Благость...
Ты Один врагу нас не предашь
потому, что мы Тебе не в тягость...

Дай терпенья, Мудрости Своей,
укрепи всех, кто не защищённый...
Помоги Руси Святой моей
стать духовно крепкой и сплоченной!


Рецензии
С Благовещением, Татиана!
Сил Вам и крепкого здравия, в наше нелёгкое время!
Помогай Бог!

Владислав Тишинов   07.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада вам!

Сестра Татиана   09.04.2020 09:20   Заявить о нарушении