каждая - с заглавной

  ...а это есть мой образ жизни,
сейчас отличный от того.
тогда строчила ежедневник
бессмысленно...на что надеялась?
стихи поэтов - это что?

  я ж что такое стих - не знала.
смешно звучит, но это так.
и почему с заглавной строчки?
не догадаюсь? просто так!!!

  а так кому - то захотелось.
а мне, вообще, всё надоело,
кроме стихов...хочу рождать,
хочу то, это изучать.
мне отдых нужен то и дело...

2020


Рецензии