Короткие Встречи

Я к тебе приеду на одну неделю.
Чаем угостишь, чаем угостишь.

Январский добрый вечер, снег метёт пушистый.
Сугробы намело, сугробы намело.

Выйду за лопатой на двор погуляю
Дорожку разгребу, дорожку разгребу.

Вспомним о солдатах, всех кто не вернулся
Вместе вспомним их, вместе вспомним их.

И печаль с тобою на двоих разделим
Погорюем мы, погорюем мы.

Если я вернулся сильным и здоровым
Споём с тобою мы, споём с тобою мы!

Песня разлетится на всю округу
Во все стороны, во все стороны.

Ты меня уложишь на постели рядом
Глаз мы не сомкнём, глаз мы не сомкнём.

Утром на рассвете, ты меня разбудишь
Дров я нарублю, дров я нарублю

Баньку мы истопим еловыми дровами
Воды я принесу, воды я принесу

И прогреем кости берёзовым духаном
Хворь всю вычистим, хворь всю вычистим.

От камней и пара разомлевши вдоволь
Выйдем на мороз, выйдем на мороз.

Окунёмся в снег мы, прибежим обратно
Отогреемся, отогреемся.

И потом обратно в дом пойдём желанный
У печи посидим, у печи посидим.

Вспомним о рассветах, что с тобой встречали
На двоих с тобой, на двоих с тобой.

С долгими речами, ты меня проводишь,
И заплачешь ты, и заплачешь ты.

P.S. Песня написана под придуманную мной грустную мелодию, которая родилась раньше.
На данный момент уже есть вариант, который можно послушать Saiclex в ВК. Или на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=U-G6Xpv3Sss
А также можно найти данную песню на всех музыкальных платформах.

Она посвящена нашим Дедам, Прадедам и Отцам! Всем защитникам нашей Родины! Данная песня про военного, вернувшегося с войны на недолгую побывку к себе в родную деревню.

#КуценкоАлексей #Saiclex #авторисполнитель #Короткиевстречи #памятьодедах


Рецензии
Продолжай в том же духе! Мысль бесконечна!

Алексей Куценко 2   31.03.2020 12:59     Заявить о нарушении