У времени размеров нет

У времени размеров нет,
И нет коротких расстояний,
Оно невидимо как свет,
Без признаков и состояний.
Секунды в вечной беготне,
Полны минуты ожидания,
Часы проходят в стороне,
В системе тайн и мироздания.
А жизнь стремится к окончанию,
Как не старайся тормозить,
Она идет по умолчанию
И нам ее не изменить.


Рецензии