Вихрем воронки
Не взрыхлит мирская зависть
Времена, где мы до срока
Безвозвратно оказались.
Многогранным, умным, грешным –
Что ж так по ветру темно нам?
Мир уже не будет прежним,
Мир ещё не станет новым.
Сколы льда кружа в рефрене,
Словно тень на дне колодца
В никогда уходит время.
В никуда оно вернётся.
Свидетельство о публикации №120033100465