Смерть-истина

Смерть - истинна любая,
Вот жизнь, кривляние притворства,
Она во всём всегда простая,
Давно привыкла к страху, недовольству,
Смерть однозначна, неизбежна,
Лишь жизнь двусмысленна всегда,
Что родилось умрёт прилежно,
А смерть вот это навсегда!
Смерть - это истина во всём,
Она красива, неизбежна,
Чтоб умереть мы лишь живём,
Она  нас всех обнимет нежно.


Рецензии