Мы выживем!
живучи мы, болезни не сломить,
взойдет ведь завтра солнце золотое,
мы будем как и прежде мирно жить!
Друг другу , люди, просто помогайте,
и не бросайте ВЫ людей в беде,
еду ВЫ старикам тем покупайте,
и не забудь-те чеснока себе.
УЙДЕТ напасть, мы выживем, я верю,
с лица ЗЕМЛИ нас все-же не стереть,
и человечество оправится от боли,
не будет больше бешено болеть.
МЫ выживем, чтоб нас родные наши
любили и дочуркой нарекли,
а может и сыночком тем назвали,
от вируса коварного спасли!
МЫ ВЫЖИВЕМ, чтоб дети те смеялись,
чтоб поколения все так же плавно шли,
чтобы друзья нам мило улыбались,
чтоб розы счастья в парке расцвели!
Свидетельство о публикации №120033104588