Пародия Кит-привидение
Пародия на А.А. "Не придуманная история"
"Из дома выйдешь зол, накручен,
С утра невесел и сердит,
Глядишь наверх, а там средь тучек
Плывёт по небу синий кит."
Из дома вышел - злой,накручен,
Опять рассорился с женой.
Взглянул на верх - а среди тучек
Плывёт по небу кит живой.
Зашёл к соседу: Друг родимый,
Иди на небо посмотри,
Там кит ворочается синий
С картонкой -"Вася" впереди!
Василий тут вздохнул устало:
Ведь пять часов. Ну ты нахал!
Да, ладно, не допили мало,
И водки литра два достал.
Свидетельство о публикации №120033104513