Слеза

Почему глаза плачут слезами
Говорят слезы просто вода
Что случилось скажи между нами
Почему я тебе не нужна?
Раньше чувства такого не знала
Что в душе безмятежность и лед
Я тебя по шагам узнавала
А сейчас никто не придет
Как же сердцу тревожно и больно
Одиночество с грустью узнать
Я судьбою своей недовольна
Что сейчас разучилась летать
Кто сказал ,что любовь -это чудо
Исцеляет волшебной водой      
Почему без тебя мне так трудно
Жизни нет без тебя мой родной
Заставляю себя я поверить
Что растает лед даже зимой
Ты откроешь ключом мои двери
Тихо скажешь люблю я с тобой
Только это мечты и не правда
Точно знаю меня ты не ждешь
Если слезы простая вода
Почему так горька твоя ложь
Она сладкой должна быть для сердца
Успокоит ,подарит мечту
Только после убьет все надежды
Бросит в пропасть ,оставит одну
Пропадешь или духом воспрянешь
Или слезы сквозь смех преподашь
Упадешь или в слабости встанешь
Чтобы дальше по жизни шагать
Много так испытаний готовит
Что случиться с тобой на краю?
Только сильные выживают
В поединке в нелегком бою
Кто -то крылья сложил и не носит
Говорит больше я не могу
А другой солнце видит у бездны    
Проливая на раны слезу
Пусть слеза упадет вроде легче   
Станет в сердце и на душе
Только что то время не лечит
Ты в прошедшем ты знаешь уже
Что когда нибудь небо заплачет
Ледяным как зимою дождем
Ты промокнешь вся на удачу 
И прошепчешь ему мы вдвоем
Ты все знаешь о чем люди плачут
Ты же хмурый как боль моя
Ты холодный не согреваешь         Как упавшая с глаз слеза


Рецензии