Актуальное
Не бегали, не лаяли собаки.
Весна не удивляла красотой.
Запретные, невидимые знаки.
Над головой кричало вороньё.
Ну что друзья! Сдаём на вшивость тесты!
Мы разбираем правду и враньё.
Всех подчинили сильных Мира жесты.
Кто дирижёр? Откуда людям месть?
На мозг "давили" собственные стены.
Пока не ясно. Выигрышные есть?
Когда настанут в жизни перемены?
Свидетельство о публикации №120033104477
С почтением, Юлия.
Юлия Гишьян 07.04.2020 11:01 Заявить о нарушении