Окна остались окнами...

Окна остались окнами,
Тени – тенями…
Мы ли падали облаками на горные кручи!?
Мы ли выкручивались и лакали
Реки с молочными берегами!?
Плыли рыбами, говорили снегами...
Знали, что самое лучшее
То, что молчит за слогами –
Слушали.
Шли, трясущимися мостками,
По камням и до самой грани
Сущего.


Рецензии