Красиво встречайте...

Красиво встречайте волны мирские 

И пусть до небес восстают 

Вы же, к иллюзиям, будьте глухие 

Дни испытаний для вас настают 

 

В них с головой окунувшись 

Спешите быстрее пройти 

Не смея к ним повернувшись 

Счастье и радость найти 

 

И как бы не звали маняще 

Отрава и яд за ними сокрыты 

Они миражи – всегда преходящи 

И пусть вы не раз, ими умыты 

 

Красиво встречайте новые вОлны 

Готовые вас раздавить 

Но светом небесным вы пОлны 

И потому, вас не свалить 

 

В дни испытаний – к ним вы готовы 

Настало время с миром сразиться 

Твёрдо усвоив сердцем основы 

Однажды решив возноситься 

 

Идёте поверх, всего, что грохочет 

Не видя тех волн, что бушуют во вне 

Мир утопить вас в безумии хочет 

Но что повредить вам сможет во сне?!.. 


Рецензии