Что такое боль?
Когда смеются над тобою
Когда вкус сахара как соль
И крылья тают за спиною
Ты знаешь что такое боль?
Когда один совсем остался
И я не знаю что со мной
Как в лабиринте оказался
Ну что тебе моя любовь
Ведь ты мечта что не сбывалась
По венам льется моя кровь
Мне одиночество осталось
Такой подарок у тебя
Я у небес не так просила
За что меня не любишь ты
И почему тебя любила
Скажи мой бог ,мне дай ответ
В чем виновата пред тобою
Какой в пути остался грех
Что наградил такой судьбою
Ты знаешь не поможет мне
Твоя любовь что светит выше
Все чувства пламенем в огне
Сгорели мне оставив слезы
Ты знаешь я совсем одна
Так не хочу быть одинокой
И даже в облаках луна
Рисует образ твой мне ночью
Я не хочу и не могу
Так жить одна я так устала
Прошу всевышний помоги
Чтобы мечта реальность стала
Ты можешь верю я тебе
Зачем тогда читать молитвы
Смотря на небо в тишине
Мечтать о нем ,одном любимом
Свидетельство о публикации №120033104445