Странно, очень странно...

 ВОЗ опубликовала рекомендации по профилактике заражения "чумой 21 века".
 Маски,расстояние 2 метра между друг другом,самоизоляция.
 Правительства прописали карантин,спецпропуска.
 Странно...Такое впечатление, что ВОЗ считает,что у человека есть только физическое тело,что он запрограмированный биоробот.И внесение "карантинной программы"предохранит от заражения.
 А как же тонкоматериальное тело,дух,душа.Негативные эмоции,страх, паника,резко снижающие иммунитет,понижаюшие вибрационную составляющую человека...
 Ни слова в рекомендациях о том, что,Любовь,молитва,осознанность  и спокойствие лучшая профилактика заражения,так как всё это повышает уровень вибраций человека,создаёт защитное поле,в котором погибает"нечисть". Где рекомендации простить себя,близких,распрощаться,отпустить свои подавленные эмоции, чтобы "включить"энергию,выйти на уровень высоких вибраций...
 Странно,очень странно...
 


Рецензии