Свобода или жизнь
Делема не простая.
Я дома не могу сидеть
Твердил он заклиная
Ну чтож, иди, раз жизнь пустяк
Сыграй счастливый случай
Но только помни, если что
То не стони, не мучай
И не зови так медсестру
Ты милая, родная
Она нужна сейчас другим
Кто страшно умирает
А ты лежи, терпи, скули
Себе ты выбрал путь
Ценить свободу или жизнь?
Но поздно, не вернуть.
Е.А.
Свидетельство о публикации №120033104434