Сколько нежности в тебе!

Сколько нежности в тебе,
Сколько ласки, сколько неги!
Я искал тебя в себе
И нашёл любви побеги.

Без тебя и света нет,
Без тебя не то всё, как-то –
Ты сама теперь, мой – свет,
Быть хочу с тобой я страстно.

Мне нужна лишь ты одна!
Что сказать ещё, не знаю...
Выпьем чувства все до дна,
В них любовь есть внеземная!

И сейчас свою мечту
Пред тобой я раскрываю:
Я тебя люблю и чту.
Будь моею, дорогая!


31.03.2020


Рецензии