Ворон давно уронил перо

Ворон давно уронил перо
Над снежным безмолвием гор.
Забыв, как охотиться
И смеяться эхом
Над нитями совпадений.
Парит он беззвучно,
Разбрасывая звёзд семена
Из опрокинутой чаши небес.

Откуда мне знать – почему?


Рецензии