Неизбежно

Ведь вы знаете, что смерть неизбежна 

Так что ж, вы на месте стоИте 

И к жизни относитесь слишком небрежно 

И к Свету идти не хотИте 

 

В делах и поступках являете тьму 

Пусть тяжесть пока не ощущается 

Но после, сей груз, отдадите кому?! 

Свершённое всё возвращается 

 

До мелочи всё, до каждого вздоха 

Вернётся всё то, что вершили 

И если свершённое было всё плохо 

И если не раз вы грешили 

 

То как восходить в иные миры 

В прекрасные светлые дАли 

Если в аду большие костры 

Вы сами себе же, создАли 

 

Дровами вам станут ваши поступки 

Огнём же, отказ не грешить 

И там не пойдут вам на уступки 

А потому, лучше спешить 

 

Здесь на Земле, ведь смерть неизбежна 

Решитесь от зла удержаться 

Не относитесь к поступкам небрежно 

Сумейте тьмой не заражаться 

 

И после, когда вам срок подойдёт 

Не умерать, но изменИться 

Дух ваш к высОтам прекрасным пойдёт 

Ибо ко злу, не посмел он СклонИться... 


Рецензии