Весенним вечером не засыпается

Весенним вечером не засыпается ,
Хотя давно уже глаза слипаются .
Мечты заветные вернулись за'темно -
Пускай сбываться им не обязательно .

Процесс уже нео'брати'м -
Давай друг друга , прщаясь , простим .

Мечтами светлыми жизнь приукрашена .
О них пока ещё никто не спрашивал .
Не любопытствуем , внимаем не'хотя .
Делами заняты - услышать некогда .

Сомнений нет - " к чему слова " .
Лишь позволяем себя целовать .

Ах ты , беспечная подружка-молодость ,
Когда промчалась ты , то стало холодно .
Ослабли крылышки , поникли пёрышки ,
И не известно где упали зёрнышки .

Свои мечты оставь себе -
Деко'рати'вный орнамент к судьбе .

                25.03.2020


Рецензии