Злые люди

Идя по жизни я не обижаюсь
На тех ,кто вычеркнул меня с нее легко
Шагаю дальше не волнуясь и не прячась
Наверно в жизни было суждено
Бог с ними кто смеется в спину
И за глаза во след сказал слова
Я их не осуждаю нет причины
Наверно им так легче жить года
Зачем мне слезы свои лить напрасно
И душу ядом злым себя травить 
Пускай что хотят говорят,а жизнь прекрасна
И я смогу ее без них прожить
Какая боль что шепчут за спиною
Не стоит в этом лишь себя корить 
На все что говорят махнуть рукою 

И дальше продолжать на свете жить
Ну кто же виноват ,что они злые
Как змеи недовольные шипят
Что у самих не клеится с любовью   
В своих ошибках всех они винят
А ты не поддавайся их упрекам 
Не слушай что другие говорят
Пусть их ошибки будут им уроком
Они несчастливы поэтому твердят
Что все вокруг не верны ,не святые
Живут как хочут как бы доказать         
Что надо жить по библии ,уставу
И чувства на года все уважать
Им радости доставило бы точно
Чтоб ты мрачнее тучи в жизни стал
Чтоб ты почувствовал что значит слово больно
Шагая на пути своем устал
А ты им не сдавайся злым ,коварным
Не делай их счастливыми глаза
Иди по жизни радостным ,веселым

И улыбайся если в сердце пустота 
Пускай подумают что план их не удался
Что не сломили беды и гроза
А знаешь что когда то улыбался
И тот в глазах которых капает слеза
Я знаю он слабее оказался
Не смог он выдержать удар судьбы
Однажды тонким деревцем сломался
И потерял однажды все мечты
Наверно злым таким он сам и быть не хочет
Но бьет судьба и заставляет быть таким
А он когда -нибудь исправиться захочет
Но поздно быть ему уже другим


Рецензии