Когда-то я мальчишкой был

Когда-то я мальчишкой был -
Беспечным, глупым, беззаботным,
Гулял, играл и с ребятней дружил,
Не ведал и не знал о жизни взрослой.

И так хотелось долго в детстве быть,
По-прежнему играть и наслаждаться,
Искать чего-то, допоздна бродить
И от проделок смехом заливаться.

Как хочется все это заново вернуть,
Но позади уже дорога в детство,
Настойчиво теперь вперед шагнуть,
Судьбой открыта будущего дверца.

Там, где без смеха чувства долга чтут,
Где нет утех былых и все серьезно,
Где от меня свершений новых ждут,
Где я мужчиной должен стать сегодня!


Рецензии